20.02.-26.02.2017

Montag
Speckpfannkuchen mit Salat 7,20
Kalbsbratwurst mit Karottengemüse und Brägele 8,20
Dienstag
Spinatstrudel mit Schafskäse, Tomatensauce und Salat 7,20
Hausgemachte Leberknödel mit Sauerkraut und Kartoffelbrei 7,90
Mittwoch
Champignonrisotto mit Frischkäse und Salat 7,20
Rinderschmorbraten mit Rotkraut und hausgemachten Nudeln 9,80
Donnerstag
Hausgemachte Spaghetti mit Käse-Schinkensauce und Salat 7,20
Geschmortes Lammragout mit hausgemachten Nudeln und Salat 11,30
Freitag
Grillschinkensteak mit Kräuterbutter, Brägele und Salat 9,30
Fisch nach Tagesangebot 0,00
Samstag
Linseneintopf mit Wienerle und Bauernbrot 6,20
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren, Bouillonkartoffeln und Rahnensalat 9,80
Sonntag
Glasierter Schweinebraten mit Biersauce, hausgemachte Nudeln und Salat 8,80
Kalbssteak vom Grill mit Broccoli und Brägele 14,00


Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten! Nur Barzahlung (keine EC- oder Kreditkartenzahlung) möglich.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen