Im Herzen der Freiburger Altstadt, am zentralen Augustinerplatz, liegt die Hausbrauerei Feierling.
Seit mehr als 140 Jahren wird von der Familie Feierling in Freiburg Bier gebraut.
Die Spezialität "Inselhopf" ist ein frisches Vollbier, das naturtrüb ausgeschenkt und mit ökologischen Rohstoffen gebraut wird.
Neben dem eigentlichen Gastraum, der auf drei Etagen auch größeren Gruppen Platz bietet, gehört ein großer Biergarten unter großen Kastanienbäumen zum Lokal.
Ein echter Blickfang sind die beiden kupfernen Braukessel, die auf einer Empore stehend das Erdgeschoss dominieren, und deren Schornsteine durch eine große Öffnung ins Obergeschoss und dort in die Decke reichen.
In stilvollem Ambiente können unsere Gäste eine regional beeinflusste bürgerliche Küche genießen. Vom kleinen Vesper bis zum berühmten “Inselschnitzel mit Brägele” ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für unsere kleinsten Gäste haben wir eigene Gerichte zur Auswahl. Ebenso wie wir saisonale Bierspezialitäten brauen (im Frühjahr: Frühlingshopf, im Herbst: Bruno und im Winter: Brunhilde).
Auf unserer Wochenkarte finden Sie Gerichte der Saison, auch vegetarisch.