10.02.-16.02.2025

Montag
Hausgemachte Spaghetti mit Tomatenpesto, Mandeln, Käse und Beilagensalat 11,80
Gebratene Poulardenbrust mit Feldsalat und Bauernbrot 13,80
Dienstag
Hausgemachte Nudeln mit gebratenen Buchenpilzen, Tomaten, süß-saurer Soße und Beilagensalat 11,80
Merguez mit Brägele und Beilagensalat 13,80
Mittwoch
Gemüse-Chili mit Mais, Bohnen, Creme Fraiche und Bauernbrot 10,20
Hausgemachte Spaghetti mit Käse-Schinkensauce und Beilagensalat 11,80
Donnerstag
Orangenrisotto mit Sesam, glasierten Karotten, Sellerie und Beilagensalat 11,20
Schweinefilet vom Grill mit Kräuterbutter, Brägele und Beilagensalat 15,50
Freitag
Linsenbolognese mit Parmesan, hausgemachten Spaghetti und Beilagensalat 11,50
Fisch nach Tagesangebot 0,00
Samstag
Feldsalat mit gebackenen Austernpilzen und Apfelspalten 13,50
Gebratene Rinderhüftsteaks mit hausgemachten Nudeln und Rotweinsauce 19,80
Sonntag
Schnitzel vom Portobello-Pilz mit Kartoffeln und Ingwer-Gurken 11,50
Geschmorte Schweinebäckle mit hausgemachten Nudeln und Beilagensalat 15,20


 

Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen