Pfannkuchen mit Walnüssen, Frischkäse und Beilagensalat
10,80
Rindergeschnetzeltes mit Senfsauce, Brägele und Beilagensalat
17,20
Dienstag
Hausgemachte Nudeln mit süß-saurer Pastinake und Walnüssen
10,80
Rote Bratwurst mit Zwiebeln, Brägele und Beilagensalat
14,20
Mittwoch
Handgeschabte Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und Beilagensalat
12,80
Entrecôte mit grünem Spargel und neuen Kartoffeln
26,00
Donnerstag
Süß-saures Gemüse mit Schafskäse, Basmatireis und Beilagensalat
10,80
Barbarie-Entenbrust mit gemischtem Salat und Bauernbrot
15,80
Freitag
Ratatouille mit Schafskäse, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat
10,20
Fisch nach Tagesangebot
0,00
Samstag
Hausgemachte Nudeln mit Spargelragout, Tomaten und Beilagensalat
14,80
Hühnerfrikassee mit Champignons, Basmatireis und Beilagensalat
14,80
Sonntag
Blumenkohlrisotto mit Mandeln, Parmesan und Beilagensalat
10,20
Geschmorte Entenkeule mit Sauerkirschjus, Kartoffelbrei und Beilagensalat
16,20
Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.