12.05.-18.05.2025

Montag
Pfannkuchen mit Walnüssen, Frischkäse und Beilagensalat 10,80
Rindergeschnetzeltes mit Senfsauce, Brägele und Beilagensalat 17,20
Dienstag
Hausgemachte Nudeln mit süß-saurer Pastinake und Walnüssen 10,80
Rote Bratwurst mit Zwiebeln, Brägele und Beilagensalat 14,20
Mittwoch
Handgeschabte Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und Beilagensalat 12,80
Entrecôte mit grünem Spargel und neuen Kartoffeln 26,00
Donnerstag
Süß-saures Gemüse mit Schafskäse, Basmatireis und Beilagensalat 10,80
Barbarie-Entenbrust mit gemischtem Salat und Bauernbrot 15,80
Freitag
Ratatouille mit Schafskäse, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat 10,20
Fisch nach Tagesangebot 0,00
Samstag
Hausgemachte Nudeln mit Spargelragout, Tomaten und Beilagensalat 14,80
Hühnerfrikassee mit Champignons, Basmatireis und Beilagensalat 14,80
Sonntag
Blumenkohlrisotto mit Mandeln, Parmesan und Beilagensalat 10,20
Geschmorte Entenkeule mit Sauerkirschjus, Kartoffelbrei und Beilagensalat 16,20


 

Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen