31.03.-06.04.2025

Montag
Überbackene Lauchstangen im Schinkenmantel mit Tomatensauce, Petersilienkartoffeln und Beilagensalat 13,80
Hausgemachte Spaghetti mit Tomatensauce, Peperoni, roten Zwiebeln und Beilagensalat 11,80
Dienstag
Fleischküchle mit Brägele, Kräuterquark und Beilagensalat 16,50
Kartoffelgulasch mit geschmorter Paprika, Crème Fraîche 8,50
Mittwoch
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat und Beilagensalat 13,20
Risotto mit grünem Spargel, Frischkäse und Beilagensalat 14,20
Donnerstag
Paniertes Kalbsschnitzel mit Brägele und Beilagensalat 17,80
Cremige Polenta mit breiten Bohnen, Tomaten, Minze und Beilagensalat 11,20
Freitag
Fisch nach Tagesangebot 0,00
Sellerieschnitzel mit Apfelchutney und Wildkräutersalat 14,50
Samstag
Glasierter Kalbsbraten mit Rahmchampignons, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat 18,60
Hausgemachte Nudeln mit gebratenen Shiitakepilzen, Lauchzwiebeln, Tomaten und Beilagensalat 11,80
Sonntag
Gebratene Hochrippe mit handgeschabten Spätzle und Beilagensalat 17,50
Auberginenragout mit getrockneten Aprikosen, Walnuss, Basmatireis und Beilagensalat 12,20


 

Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten!

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