13.08.-19.08.2018

Montag
Rinderhackfleischpfanne mit Gemüse, Basmatireis und Salat 7,90
Kalbsbratwurst mit Karottengemüse und Brägele 8,20
Dienstag
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat und grünem Salat 7,20
Pfannkuchen mit Tomaten, Schafskäse und Salat 7,20
Mittwoch
Frische Pfifferlinge mit Kräuterrahmsauce, hausgemachten Nudeln und Salat 9,30
Gebratene Poulardenbrust mit Salat und Brot 7,90
Donnerstag
Rinderfilet im Blätterteig und Salat 12,90
Hausgemachte Spaghetti mit Käse-Schinkensauce und Salat 7,20
Freitag
Spanferkelhäxle mit Thymiansauce, Kartoffelgratin und Salat 9,80
Fisch nach Tagesangebot 0,00
Samstag
Rindfleischsalat mit Tomaten, Gurken und Bauernbrot 8,20
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren, Bouillonkartoffeln und Rahnensalat 9,80
Sonntag
Geschmorter Rindergulasch mit hausgemachten Nudeln und Salat 10,20
Schweinesteak mit Senfsauce, Brägele und Salat 9,80


Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten! Nur Barzahlung (keine EC- oder Kreditkartenzahlung) möglich.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen