18.11.-24.11.2024

Montag
Hausgemachte Spaghetti mit Gorgonzolasauce und Beilagensalat 10,80
Piccata Milanese mit Tomatensauce, hausgemachten Spaghetti und Beilagensalat 17,50
Dienstag
Pikantes Lauchgemüse mit Birnen, Sellerie-Walnuss-Püree und Beilagensalat 10,20
Wienerle mit Kartoffelsalat und Beilagensalat 12,80
Mittwoch
Hausgemachte Nudeln mit süß-saurer Pastinake und Walnüssen 9,20
Ofen-Süßkartoffel mit Lamm-Bolognese und Beilagensalat 13,80
Donnerstag
Maronenrisotto mit Granatapfel, Petersilie und Beilagensalat 10,80
Überbackene Lauchstangen im Schinkenmantel mit Tomatensauce, Petersilienkartoffeln und Beilagensalat 13,20
Freitag
Süß-saures Gemüse mit Schafskäse, Basmatireis und Beilagensalat 9,50
Fisch nach Tagesangebot 0,00
Samstag
Rinderfilet mit hausgemachter Kräuterbutter, Brägele und Beilagensalat 23,50
Feldsalat mit gebackenen Austernpilzen und Apfelspalten 13,20
Sonntag
Kalbsrahmgulasch mit Steinchampignons, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat 16,20
Rote Beete Knödel mit brauner Butter, Parmesan und Feldsalat 9,20


 

Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen