18.09.-24.09.2017

Montag
Süßsaures Gemüse mit Schafskäse, Basmatireis und Salat 7,20
Kalbsbratwurst mit Karottengemüse und Brägele 8,20
Dienstag
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat und grünem Salat 7,20
Pfannkuchen mit Pfifferlingen und Salat 9,30
Mittwoch
Rinderhackfleischstrudel mit Schafskäse, Tomatensauce und Salat 6,90
Hausgemachte Nudeln mit Kräutersauce, Frischkäse und Salat 7,20
Donnerstag
Geschmorter Rindergulasch mit hausgemachten Nudeln und Salat 10,20
Gebratene Poulardenbrust mit Salat und Brot 7,90
Freitag
Spanferkelhäxle mit Thymiansauce, Kartoffelgratin und Salat 9,80
Fisch nach Tagesangebot 0,00
Samstag
Linseneintopf mit Wienerle und Bauernbrot 6,20
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren, Bouillonkartoffeln und Rahnensalat 9,80
Sonntag
Glasierter Schweinebraten mit Biersauce, hausgemachte Nudeln und Salat 8,80
Kalbssteak vom Grill mit Broccoli und Brägele 14,00


Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten! Nur Barzahlung (keine EC- oder Kreditkartenzahlung) möglich.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen