10.02.-16.02.2025
Montag | |
---|---|
Hausgemachte Spaghetti mit Tomatenpesto, Mandeln, Käse und Beilagensalat | 11,80 |
Gebratene Poulardenbrust mit Feldsalat und Bauernbrot | 13,80 |
Dienstag | |
Hausgemachte Nudeln mit gebratenen Buchenpilzen, Tomaten, süß-saurer Soße und Beilagensalat | 11,80 |
Merguez mit Brägele und Beilagensalat | 13,80 |
Mittwoch | |
Gemüse-Chili mit Mais, Bohnen, Creme Fraiche und Bauernbrot | 10,20 |
Hausgemachte Spaghetti mit Käse-Schinkensauce und Beilagensalat | 11,80 |
Donnerstag | |
Orangenrisotto mit Sesam, glasierten Karotten, Sellerie und Beilagensalat | 11,20 |
Schweinefilet vom Grill mit Kräuterbutter, Brägele und Beilagensalat | 15,50 |
Freitag | |
Linsenbolognese mit Parmesan, hausgemachten Spaghetti und Beilagensalat | 11,50 |
Fisch nach Tagesangebot | 0,00 |
Samstag | |
Feldsalat mit gebackenen Austernpilzen und Apfelspalten | 13,50 |
Gebratene Rinderhüftsteaks mit hausgemachten Nudeln und Rotweinsauce | 19,80 |
Sonntag | |
Schnitzel vom Portobello-Pilz mit Kartoffeln und Ingwer-Gurken | 11,50 |
Geschmorte Schweinebäckle mit hausgemachten Nudeln und Beilagensalat | 15,20 |
Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten!