22.04.-28.04.2024

Montag
Gemüsechili mit Basmaitreis und Beilagensalat 9,20
Hausgemachte Nudeln mit Bolognese, Parmesan und Beilagensalat 9,50
Dienstag
Spargelsalat mit Kirschtomaten, Schafskäse und pochiertem Ei 11,50
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat und Beilagensalat 13,20
Mittwoch
Auberginenragout mit getrockneten Aprikosen, Walnuss, Basmatireis und Beilagensalat 9,80
Nudeln mit Käseschinkensauce und Beilagensalat 9,50
Donnerstag
Kohlrabi in Kräuterrahm mit Tomaten, Kartoffelbrei und Beilagensalat 9,50
Nudeln mit Barbarieentenbrust, Orangensauce und Beilagensalat 14,20
Freitag
Sellerieschnitzel mit Zitronenremoulade und Wildkräutersalat 10,50
Fisch nach Tagesangebot 0,00
Samstag
Nudeln mit Tomaten-Champignongemüse, Schafskäse und Beilagensalat 9,50
Gebratene Rinderhüftsteaks mit hausgemachten Nudeln und Rotweinsauce 19,80
Sonntag
Gefüllte Paprika mit Rinderhack, Tomatensauce, Reis und Beilagensalat 12,20
Hausgemachte Nudeln mit gebratenen Buchenpilzen, Tomaten, süß-saurer Soße und Beilagensalat 10,50


 

Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen