Geschmortes Rindergulasch mit hausgemachten Nudeln und Beilagensalat
15,50
Dienstag
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat und Beilagensalat
13,80
Mittwoch
Rinderhackfleisch-Gemüsepfanne mit Basmatireis und Beilagensalat
13,50
Donnerstag
Lauchstrudel mit Schinken, Käse, Tomatensauce und Beilagensalat
11,20
Freitag
Glasierter Schweinebraten mit Biersauce, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat
15,50
Samstag
Rindfleischsalat mit Tomaten, Gurken und Bauernbrot
13,80
Sonntag
Glasierter Kalbsbraten mit Rahmchampignons, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat
17,50
Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.