18.11.-24.11.2024
Montag | |
---|---|
Hausgemachte Spaghetti mit Gorgonzolasauce und Beilagensalat | 10,80 |
Piccata Milanese mit Tomatensauce, hausgemachten Spaghetti und Beilagensalat | 17,50 |
Dienstag | |
Pikantes Lauchgemüse mit Birnen, Sellerie-Walnuss-Püree und Beilagensalat | 10,20 |
Wienerle mit Kartoffelsalat und Beilagensalat | 12,80 |
Mittwoch | |
Hausgemachte Nudeln mit süß-saurer Pastinake und Walnüssen | 9,20 |
Ofen-Süßkartoffel mit Lamm-Bolognese und Beilagensalat | 13,80 |
Donnerstag | |
Maronenrisotto mit Granatapfel, Petersilie und Beilagensalat | 10,80 |
Überbackene Lauchstangen im Schinkenmantel mit Tomatensauce, Petersilienkartoffeln und Beilagensalat | 13,20 |
Freitag | |
Süß-saures Gemüse mit Schafskäse, Basmatireis und Beilagensalat | 9,50 |
Fisch nach Tagesangebot | 0,00 |
Samstag | |
Rinderfilet mit hausgemachter Kräuterbutter, Brägele und Beilagensalat | 23,50 |
Feldsalat mit gebackenen Austernpilzen und Apfelspalten | 13,20 |
Sonntag | |
Kalbsrahmgulasch mit Steinchampignons, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat | 16,20 |
Rote Beete Knödel mit brauner Butter, Parmesan und Feldsalat | 9,20 |
Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten!