10.12.-16.12.2018

Montag
Süßsaures Gemüse mit Schafskäse, Basmatireis und Salat 7,20
Zwiebelrostbraten mit Brägele und Salat 15,00
Dienstag
Wildhasenrücken mit Feldsalat und Preiselbeeren 10,20
Geschnetzelte Rinderleber mit Brägele und Salat 8,20
Mittwoch
Schwarzwälder Schäufele mit Kartoffelsalat und grünem Salat 7,50
Gebratene Rindfleischstreifen mit Bauernsalat und Brot 9,30
Donnerstag
Wildschweinfleischküchle aus heimischer Jagd mit Preiselbeeren, Rotkraut und Kartoffelbrei 9,80
Speckpfannkuchen mit Feldsalat 7,20
Freitag
Grillschinkensteak mit Rahmsauce, überbackene Kartoffeln und Salat 9,30
Fisch nach Tagesangebot 0,00
Samstag
Linseneintopf mit Wienerle und Bauernbrot 6,20
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren, Bouillonkartoffeln und Rahnensalat 9,80
Sonntag
Sauerbraten vom badischen Jungbullen mit Rotkraut und hausgemachten Nudeln 10,20
Schweinesteak mit Senfsauce, Brägele und Salat 9,80


Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten! Nur Barzahlung (keine EC- oder Kreditkartenzahlung) möglich.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen