31.03.-06.04.2025
Montag | |
---|---|
Überbackene Lauchstangen im Schinkenmantel mit Tomatensauce, Petersilienkartoffeln und Beilagensalat | 13,80 |
Hausgemachte Spaghetti mit Tomatensauce, Peperoni, roten Zwiebeln und Beilagensalat | 11,80 |
Dienstag | |
Fleischküchle mit Brägele, Kräuterquark und Beilagensalat | 16,50 |
Kartoffelgulasch mit geschmorter Paprika, Crème Fraîche | 8,50 |
Mittwoch | |
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat und Beilagensalat | 13,20 |
Risotto mit grünem Spargel, Frischkäse und Beilagensalat | 14,20 |
Donnerstag | |
Paniertes Kalbsschnitzel mit Brägele und Beilagensalat | 17,80 |
Cremige Polenta mit breiten Bohnen, Tomaten, Minze und Beilagensalat | 11,20 |
Freitag | |
Fisch nach Tagesangebot | 0,00 |
Sellerieschnitzel mit Apfelchutney und Wildkräutersalat | 14,50 |
Samstag | |
Glasierter Kalbsbraten mit Rahmchampignons, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat | 18,60 |
Hausgemachte Nudeln mit gebratenen Shiitakepilzen, Lauchzwiebeln, Tomaten und Beilagensalat | 11,80 |
Sonntag | |
Gebratene Hochrippe mit handgeschabten Spätzle und Beilagensalat | 17,50 |
Auberginenragout mit getrockneten Aprikosen, Walnuss, Basmatireis und Beilagensalat | 12,20 |
Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten!