22.05.-28.05.2017

Montag
Spaghetti Bolognese und Salat 7,20
Schinkenpfannkuchen mit Spargel und Salat 9,80
Dienstag
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat und grünem Salat 7,20
Geschnetzeltes vom Rind mit Senfsauce, Brägele und Salat 11,90
Mittwoch
Gebratene Hochrippe mit Rotweinsauce, neuen Kartoffeln, Kräuterquark und Salat 10,20
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat 7,20
Donnerstag
Glasierter Schweinebraten mit Biersauce, hausgemachte Nudeln und Salat 8,80
Kalbssteak vom Grill mit Spargel und neuen Kartoffeln 16,50
Freitag
Rahmschnitzel mit hausgemachten Nudeln und Salat 10,40
Fisch nach Tagesangebot 0,00
Samstag
Rindfleischsalat mit Tomaten, Gurken und Bauernbrot 8,20
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren, Bouillonkartoffeln und Rahnensalat 9,80
Sonntag
Rinderschmorbraten mit Rotweinsauce, Nudeln und Salat 9,80
Kalbssteak vom Grill mit Pfifferlingen, Spätzle und Salat 16,50


Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten! Nur Barzahlung (keine EC- oder Kreditkartenzahlung) möglich.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen